Faculté des Sciences et Techniques

Application and development of fingerprint spectroscopy and chemometric methods to assess the quality of olive oil and argan oil : Geographical traceability shelf life and falsification

Par : Monsieur Aimen EL ORCHE
Le samedi 10 juillet 2021 à 10:00

Le Doyen de la Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal porte à la connaissance du public que Monsieur Aimen EL ORCHE soutiendra une thèse de Doctorat intitulée : «Application and development of fingerprint spectroscopy and chemometric methods to assess the quality of olive oil and argan oil : Geographical traceability shelf life and falsification».

 

La soutenance publique aura lieu le Samedi 10 Juillet 2021 à 10h à l’Amphi de Conférences de la Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal devant le jury composé de :

 

  • Monsieur Ahmed GAMMOUH, Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Béni Mellal, Président ;

  • Monsieur Hassan OULFAJRITE, Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Béni Mellal, Rapporteur ;

  • Monsieur Jaouad EL HARTI, Professeur, Faculté de Médecine et Pharmacie, Rabat, Rapporteur ;

  • Monsieur Amine MOUBARIK, Professeur Habilité, Faculté Polydisciplinaire, Beni Mellal, Rapporteur ;

  • Monsieur Tarik AINANE, Professeur Habilité, Ecole Supérieure de Technologie, Khénifra, Examinateur ;

  • Monsieur Tarik EL OUAFY, Professeur Habilité, Faculté Polydisciplinaire, Khouribga, Examinateur ;

  • Monsieur Mustapha BOUATIA, Professeur, Faculté de Médecine et Pharmacie, Rabat, Co-encadrant ;

  • Monsieur Mohamed MBARKI, Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Béni Mellal, Encadrant.