Valorisation alimentaire et étude de la stabilité technologique des sous-produits de noyaux d’olive résiduels
Par : Monsieur HAZZAB Mohamed
Le lundi 16 décembre 2024 à 09:30
Le Doyen de la Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal porte à la connaissance du public que Monsieur HAZZAB Mohamed soutiendra une thèse de Doctorat intitulée : « Valorisation alimentaire et étude de la stabilité technologique des sous-produits de noyaux d’olive résiduels».
La soutenance publique aura lieu le Lundi 16 Décembre 2024 à 9h30 à l’Amphi de Conférences de la Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal devant le jury composé de :
Monsieur Abdelali BOULLI: Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Président ;
Monsieur Salah Eddine EL QOUATLI: Maître de Conférences Habilité, Faculté des Sciences et Techniques, Université Moulay Ismail, Errachidia, Rapporteur ;
Monsieur Amine MOUBARIK: Maître de Conférences Habilité, Faculté Polydisciplinaire, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Rapporteur ;
Monsieur Mohammed MBARKI: Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Rapporteur ;
Monsieur Reda EL KACIMI: Maître de Conférences Habilité, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Examinateur ;
Monsieur Aziz HASIB: Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Directeur de thèse;