Faculté des Sciences et Techniques

Valorisation alimentaire et étude de la stabilité technologique des sous-produits de noyaux d’olive résiduels

Par : Monsieur HAZZAB Mohamed
Le lundi 16 décembre 2024 à 09:30

Le Doyen de la Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal porte à la connaissance du public que Monsieur HAZZAB Mohamed soutiendra une thèse de Doctorat intitulée : « Valorisation alimentaire et étude de la stabilité technologique des sous-produits de noyaux d’olive résiduels».

La soutenance publique aura lieu le Lundi 16 Décembre 2024 à 9h30 à l’Amphi de Conférences de la Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal devant le jury composé de :

  • Monsieur Abdelali BOULLI: Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Président ;

  • Monsieur Salah Eddine EL QOUATLI: Maître de Conférences Habilité, Faculté des Sciences et Techniques, Université Moulay Ismail, Errachidia, Rapporteur ;

  • Monsieur Amine MOUBARIK: Maître de Conférences Habilité, Faculté Polydisciplinaire, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Rapporteur ;

  • Monsieur Mohammed MBARKI: Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Rapporteur ;

  • Monsieur Reda EL KACIMI: Maître de Conférences Habilité, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Examinateur ;

  • Monsieur Aziz HASIB: Professeur, Faculté des Sciences et Techniques, Université Sultan Moulay Slimane, Béni Mellal, Directeur de thèse;